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요리

제육볶음..돼지고기 뒷다리살 칼로리는 낮게 맛은 업 시켜주는 두루치기

 

 

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제육볶음.고추장 돼지불고기

가끔 몸이 허할때 해먹는 고추장 돼지불고기

매번 목살로 먹다가 지인으로부터 돼지고기 뒷다리살도 맛있다는 말에

한번 사서 해먹어야지 하고 마트로 고우~! 양도 많이 주니 만족 ^^
 


 재료 : 돼지고기(뒷다리살),양파1개,당근100g,버섯150g,깻잎5장,대파1뿌리

 양념 : 고추장1큰술,고춧가루2큰술,마늘3개,맛술1,
요리당1,간장1.(로즈마리.후추(작은술1)


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제육볶음은 집에 있는 야채가 총출동해도 맛있다능거~~^^

양파,당근,버섯,깻잎,대파를 이쁘게 먹기 좋게 썰어주세요.

사진에 대파는 안보이지만 대파1뿌리 넣었어요..듬뿍.ㅋㅋ

 

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양념장을 만들어서 고기를 재워야 맛있어요.


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 양념이 완성~!

냉장고에서 잠시 숙성을 시켜요..30분정도만 ~~^^


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뒷다리살이에요.비계도 적당히 있어요.

비계가 느끼하지 않고 쫄깃하고 맛있네요.^^


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숙성된 양념장을 야채와 함께 버무려 주시면 됩니다~^^

새송이 버섯은 큼지막하게 썰었어요..넘 좋아라 하는 새송이 버섯 ㅋ


 

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자~~ 다 버무려진 고기는 통에 담아놓고 필요할때 먹고 싶을때 먹으면 좋아요.

조금씩 덜어서 팬에 볶아주시면 됩니다.^^


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완성~~~야채를 큼지막 하게 썰어서 그런지 고기가 다 완성됐을때도

아삭하고 맛있어요..특히 양파~^^


 

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갓 지은 하얀 쌀 밥에 고기와 양파를 얹고 한숱갈~~~^^

한 수저 하실래요? ^^

삼겹살 보단 칼로리가 많이 낮다고 하니 앞으로 뒷다리살을

애용해야겠어요..